青马书友社成立啦

发布时间:2016-06-07来源:本站访问次数:2409

671245分,由我校思想政治理论课教学部以青年马克思主义者培训班学员为基础组建的马克思主义理论学习和宣传的大学生骨干队伍——青年马克思主义书友社(以下简称青马书友社)成立大会召开了。思政部副部长、社团首任指导教师冉华老师、思政部教师冯杨、王森林出席了大会,校团委负责人魏小然老师也应邀参加了会议。

IMG_9120.JPG

学生参会者除青马书友社成员外,校团委社团联合会主席、各兄弟社团以及四川信息职业技术学院学生社团也派出代表参加和祝贺。

会议开始,魏小然老师为青马书友社的成立致贺词,并对青马书友社成员提出了几点希望和要求。随后,由青马书友社首任社长刘粤婷同学宣读社团章程,紧接着冉华老师给同学们分享了读书的体会、读书的意义、方法及社团的工作思路和发展愿景。最后,会议在充满激情的集体朗诵《读书人是幸福人》中圆满结束。

IMG_9122.JPG

                                       供稿: 赵玲俐

邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校