省教育厅高校实验室安全检查组莅临我院指导实践教学中心安全管理工作

发布时间:2022-05-27来源:本站访问次数:120

527日,省教育厅高校实验室安全现场检查第十四检查组组长肖顺文教授一行莅临,对思政课虚拟仿真实践教学中心安全管理工作进行检查,并召开现场检查结果反馈会学校党委委员、副校长郑海龙出席会议。

我院副院长徐华伟检查莅临指导表示感谢和热烈欢迎,并向检查组汇报了我院实践教学中心安全管理工作情况。检查组严格对照《2022年高等学校实验室安全检查项目表》,对我院实践教学中心日常管理、设施设备消防安全等方面进行了检查,如何加强实践教学中心安全管理工作给予指导。

反馈会上,郑海龙表示,此次专项检查是对我校实训室安全工作的一次大把脉,为今后更好开展实训室安全工作提供了良方。同时,要求我院认真落实检查组提出的指导意见,扎实做好实践教学中心的安全管理工作,为学院及学校教学科研工作的顺利开展提供安全保障

可用(1).png

邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校