马克思主义学院党总支召开第一次党员大会

发布时间:2022-09-22来源:本站访问次数:794

9月19日下午,中共川北幼儿师范高等专科学校马克思主义学院总支委员会第一次党员大会在学院会议室举行。会议由学校党委指派的马克思主义学院党总支选举筹备工作牵头人梁晓蓉同志主持学院全体党员参加会议。会议以无记名投票方式选举产生了马克思主义学院党总支委员会委员。学院党总支委员会召开了第一次全体会议,选举梁晓蓉同志为学院党总支书记,并明确总支委员分工。

校党委副书记李成保同志以普通党员身份参加会议,代表校党委讲话首先肯定了本次党员大会的选举井然有序,符合程序,选举有效,并就马克思主义学院未来高质量发展提出了三点要求:一是提高政治站位,坚持马院姓马,用习近平总书记关于思想政治工作重要论述武装头脑、指导实践,马克思主义学院各项工作都要让党放心;二是坚持守正创新,原则问题不能含糊,要把马克思主义立场、观点、方法贯穿于教学、科研全过程,持续深入地抓好教学科研等方面的标志性成果建设;三是着力队伍建设,马院教师姓马,在师德师风和意识形态方面,要走在前、做表率;作为一名思政课教师,要真正做到政治强、情怀深、思维新、视野广、自律严、人格正。新成立的马院党总支要在学校党委领导下,为力争一流学院、一流学科、一流教学科研而努力工作,为打造一支让党委倚重的思政教师队伍创造性地开展工作。

徐华伟同志代表新任党总支委员会成员发言,他结合当前学院面临的机遇和挑战,从争创学习型制度型服务型活跃型党总支四个方面提出了未来三年的主要任务与工作设想。

下阶段,马克思主义学院党总支将在学校党委的领导下,充分发挥战斗堡垒作用,不断推动学院各项事业发展再上新台阶。


QQ图片20220920091402.jpg

中共川北幼专马克思主义学院总支部委员会党员大会

(M@F$CSGYRWLK6KSYA8~JJI.jpg

参会党员依次投票

QQ图片20220922085231.png

监票人、计票人清点选票



邮编:628017   技术支持:信息中心 后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   版权所有:川北幼儿师范高等专科学校